Мой парень решил отпустить волосы

Опубликовано 25 март 2019. Автор: admin
Я молодая девушка, работаю бухгалтером. Недавно познакомилась с парнем Русланом. Тот устраивался работать на нашу фирму. Это была любовь с первого взгляда, особенно задел его мужской суровый взгляд. Руслан частенько начал дарить мне шоколадки и цветы. После приглашал в кино или просто прогуляться, а после работы проводил домой.

Спустя четыре месяца мы начали встречаться, сняли квартиру на двоих недалеко от нашей работы. Прожив вместе почти год, мой парень вдруг решил отпустить волосы. Очень нравилось ему сочетание бороды и длинных волос, завязанных в хвостик. Хоть и как я не старалась отговорить Руслана от этой затеи, всё было напрасно. Парень решительно стоял на своем. И через пару месяцев красивый, суровый мужчина превратился в крепкую, лохматую бабу. Теперь длинный волос на подушке был не только мой, но и Руслана. Парень начал подолгу стоять возле зеркала, расчесывался, делал себе хвостик и любовался своей прической.

Сейчас его волосы стали по плечи, и я решила прекращать это его "увлечение". Стала через день подрезать ему волосы на пару сантиметров, пока он спит. Конечно, Руслан такой маленькое изменение длины не замечает, зато удивляется, почему волосы расти перестали. Я ему говорю, мол, наверно это структура волос такая, растут медленно. Руслан же пробует всякие маски, бальзамы для волос.

Недавно начала отстригать ему по пару длинных волос и оставлять на подушке. Парень всё время думает, что они от большого количества масок выпадают. Даже сомневаться начал, бедный, не отстричь ли себе волосы. А я тем временем пытаюсь сделать всё, чтобы из лохматой бабы снова мужика получить. Надеюсь на успех моего хитрого плана.
 
 

Видео дня

       

Последние новости