Стесняюсь рассказывать о знакомстве с женой

Опубликовано 26 март 2019. Автор: admin
С детства посещал секцию бокса и всегда мог за себя постоять. Стоит отметить, что у меня был вредный характер, поэтому приходилось часто драться. Со временем я смог направить свою агрессию в нужное русло. Теперь она проявлялась только на различных спортивных соревнованиях и турнирах.

У меня никогда не было проблем с девушками. Я мог легко познакомиться на улице или дискотеке с любой красавицей. У меня был хорошо подвешен язык, поэтому мало кто мне отказывал. Однако, как правило, уже через несколько месяцев девушка мне надоедала, и мы прекращали общение.

Два года назад я шел с тренировки. Засмотрелся на симпатичную девушку и поскользнулся на банановой кожуре. В итоге я потерял сознание и сломал руку. Эта девушка подошла ко мне и оказала первую медицинскую помощь до того, как меня забрала скорая помощь. Мне повезло, поскольку она училась в медицинском университете.

После этого она пришла меня навестить. Мы посмеялись, вспомнив, как я упал, а потом она приклеила мне на руку подорожник. Он очень забавно смотрелся на руке, которая была в гипсе.

Через некоторое время я понял, что влюбился. Эта была та самая девушка, с которой я хочу прожить свою жизнь. Через год мы поженились.

Однако я до сих пор стесняюсь рассказывать друзьям, о том, как мы познакомились. Я озвучил им другую версию. Они считают, что я спас жену от пятерых гопников, а последний сзади ударил меня монтировкой по голове, поэтому я упал и получил травму. Жена всегда с улыбкой подтверждает эту версию. Люблю ее.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости