Муж обманывал с самого начала

Опубликовано 26 март 2019. Автор: admin
С будущим мужем познакомились еще в институте. Он всегда был прагматичным человеком и не скрывал этого. Еще до свадьбы он сказал, что вначале мы должны обеспечить себе комфортные условия, а потом уже думать о детях. Я нашла эту формулировку вполне здравой.
За 7 лет мы смогли скопить хорошую сумму денег и купили двухкомнатную квартиру. После этого я напомнила мужу о детях. Он сказал, что нам нужна финансовая подушка безопасности, чтобы обеспечивать семью.

За 2 года мы смогли отложить крупную сумму денег, которую отложили на всякий случай. Я опять заговорила о материнстве. Однако муж и тут не растерялся. Он сказал, что нам нужно собрать деньги на машину подходящую для всей семьи. Это предложение звучало разумно, поэтому я согласилась.

Через полтора года машина была куплена. Я опять напомнила о ребенке, но муж закатил истерику. Он сказал, что ему уже надоели эти разговоры. После этого он ушел из квартиры на несколько дней. Когда вернулся, то принес мне маленького котенка и щенка. Сказал, что они смогут мне заменить ребенка. Муж говорит, чтобы я выбросила эту глупую идею из головы и наслаждалась жизнью.

Рада, что у нас появились домашние питомцы, но они не могут заменить детей. Оказалось, что любимый человек всю жизнь меня обманывал. Не приложу ума, что делать дальше.
 
 

Видео дня

       

Последние новости