Не сохранил тайну

Опубликовано 26 март 2019. Автор: admin
Два года назад в нашей фирме появился новый сотрудник. Он был добрым человеком, хотя и очень замкнутым. Через время выяснилось, что он арендует квартиру в моем подъезде. После этого мы начали часто общаться. Он всегда оказывал посильную помощь своим коллегам и соседям. Люди к нему хорошо относились.

Однако он всегда отмалчивался или отшучивался, когда спрашивали, почему он переехал в наш город. Поскольку он был добропорядочным соседом, эта тема особо не волновала окружающих.

Однажды на выходных мы поехали загород на рыбалку. Естественно, все очень много выпили. Стоит отметить, что это был первый раз, когда выпивал в одной компании с новым коллегой. Два моих приятеля отправились спать, а мы продолжили.

После очередной рюмки водки он начал плакать. Я попробовал его успокоить, но он оттолкнул меня. Он сказал, что ему надо выговориться. Однако потребовал, чтобы я поклялся, что сохраню его тайну. Я согласился.

Однажды он вернулся домой после праздника. Его начала доставать беременная жена. Он хотел ее просто оттолкнуть, но не рассчитал силы. Она ударилась головой об батарею, после чего умерла. Только утром он понял, что натворил. После этого в срочном порядке переехал к нам из другой страны.

Я был шокирован этим рассказом. Как только вернулся домой, сразу же пошел в полицию и все рассказал. Я не смог сохранить тайну соседа, хотя и обещал. Это было выше моих сил.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...