Муж жил на 2 семьи

Опубликовано 04 апрель 2019. Автор: admin
О том, что у моего мужа есть другая тайная семья, я узнала совершенно случайно. Моя подруга перед разводом решила сходить к гадалке, и я пошла с ней. Раньше никогда не пользовалась такими услугами, но здесь меня тянуло, как магнитом.

Гадалка разложила мне карты и сразу сказала: « Могу попробовать его отворожить, но подумай, нужен ли он тебе?» Я выпучила глаза и тупо смотрела на гадалку.

- Да ты ничего не знаешь, - догадалась она. Может тебе и не надо ничего знать?

Я поверить не могла, когда она начала рассказывать мне подробности, это точно не могло случиться с моим мужем.

- Все дело в том, что твоего мужа приворожила молодая девушка, - продолжала «добивать» меня гадалка. У нее есть свой ребенок, но скоро появится второй, от твоего мужа. Он уже больше года живет на 2 семьи, как ты могла не заметить?

В шоковом состоянии я выбралась на свежий воздух и рассказала все подруге. Та посоветовала не спешить с выводами и поговорить с мужем. Весь вечер я набиралась храбрости и пила Мартини. Муж пришел уставший, но мне не терпелось поговорить.

- Ты действительно живешь на 2 семьи? - смотря ему прямо в глаза, спросила я. Он понял, что я все знаю, и честно признался.
- Мы можем продолжать жить так и дальше, ты не будешь ни в чем ущемлена, - обнадеживающе сказал муж.

Я дала ему неделю на раздумье, чтобы определиться, с кем он хочет остаться.

Муж пропал, появился ровно через неделю и сказал: «Если бы не появилась Марина, я так бы всю жизнь и думал, что люблю тебя».
Влюбился не на шутку, поняла я. С этим я ничего сделать не могла. В свое время он также влюбился в меня и ушел от жены. Бумеранг вернулся. Я простила и отпустила любя. Время всё лечит!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...