«Дорогой» подарок на свадьбу

Опубликовано 06 апрель 2019. Автор: admin
В день свадьбы принято дарить деньги или дорогие подарки. Мы никогда не жалели для своих друзей ни того, ни другого. Но, когда мы решили узаконить свои отношения, все почему-то посчитали, что у нас и так всё есть, и живем мы богато.

Мы устроили роскошную свадьбу, но взамен получили очень «дорогой» подарок – тостер, от друга мужа. Родители с обеих сторон сказали, что у них денег нет, и получили подарки от нас. Одним нужен был новый телевизор, другим раскладное кресло.
Остальные родственники и друзья тоже «отморозились», отделавшись букетами цветов. Особенно мне понравились выражения от подвыпивших друзей: «Серега, подарок за нами».

После ресторана посиделки перенесли в нашу квартиру, из которой было вынесено все, что плохо лежало. Мы с мужем люди добрые, и если у нас что-то просят подарить, мы не можем отказать.

После медового месяца я отнесла тостер на работу, нам второй дома был не нужен. Пришлось врать на работе, что родственники и друзья нас просто озолотили.

– Лучше бы мы поехали отдохнуть в свадебное путешествие на 2 месяца – сказал муж. Столько угрохали денег в никуда. После этого случая мы избирательно стали относиться к торжествам, куда нас приглашали, надоело играть в одни ворота.
– Подарок за нами – говорили мы, улыбаясь, и дарили недорогой букет цветов. Что получили – то и отдаем.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...