Не мать, а мачеха

Опубликовано 06 апрель 2019. Автор: admin
Мне 40 лет и я привязан к инвалидному креслу. Год назад я попал в автомобильную аварию, долго лежал в больнице. Меня собирали практически по частям: множественные переломы, травма позвоночника. Верхнюю часть своего тела я чувствую, нижнюю нет – ноги не ходят.

Почти сразу после случившегося жена подала на развод, ушла из дома, забрав ребенка. Но я не злюсь на нее – зачем ей до конца жизни заботиться об инвалиде? Она молодая, еще найдет кого-нибудь и будет жить полноценно. А что я смогу ей дать? В туалет не могу самостоятельно сходить.

Выйдя из больницы, я переехал к маме. Думал, что это нормально, когда мать помогает своему ребенку в беде. Оказалось, нет. Сначала она молча за мной ухаживала, даже улыбалась. А потом понеслось – как ты меня достал, зачем мне это все надо, я жить хочу, а не утки твои носить.. Я в шоке. Деваться мне некуда. Я не работаю, не могу нанять сиделку. Мать – единственный вариант моего нормального существования, но и ей я не нужен. Иногда задаю вопрос в пустоту – зачем я вообще выжил в той аварии?

Сидя каждый день дома, я начал вспоминать себя с самого детства. И вот, что получается – моя мать никогда меня не любила. Уже в 6 лет я сам себе готовил и гладил вещи, учился на отлично, после школы пропадал на улицах, и мне всегда было завидно, когда других детей звали домой с окна, а меня – никогда. Я рано ушел из дома и начал свою жизнь, и мать была не против. Я зарабатывал сам с 14 лет и всю жизнь ей помогал деньгами. А теперь с меня взять нечего и я оказался ненужной обузой.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...