Заброшенная могила друга

Опубликовано 08 апрель 2019. Автор: admin
Был у меня друг Юрий. Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством из-за безответной любви к девушке Марине. Однажды ему это удалось, когда он застал ее в постели с лучшим другом.

Я сильно упрекал себя. Ведь Юрий мне в тот день звонил, говорил, что надо поговорить, и что ему очень плохо. Я был занят, поэтому обещал встретиться на следующий день. Но было уже поздно. Я увидел друга. Но в гробу…К нашему удивлению попрощаться пришла и Марина, со своим новым парнем. Она неожиданно сказала, наклонившись над гробом: «Ты сам сделал свой выбор. Пожелай мне удачи». Родители Юрия попросили девушку покинуть их дом.

Прошло несколько лет, и вдруг мне стали сниться странные сны. Причем каждую ночь. Друг приходил ко мне, то смеялся, то рыдал, и настойчиво просил поговорить с ним. Потом стал требовать, чтобы я общался только с ним, и ни с кем не дружил. Я стал нервным, перестал практически спать, сильно похудел. Мои родители пытались помочь. Чего только не делали. Ходили в церковь, к ясновидящим, к врачам. Но все было бесполезно. Юрий все приходил, и стал говорить, что скоро меня заберет. И даже показал, что я буду похоронен возле него. Ведь я его лучший друг.

Я решил сходить на могилу парня. И увидел, что за ней не ухаживают. Оказалось, его семья не могла оставаться в этом городе из-за случившейся трагедии. Они уехали в Канаду. Я стал ухаживать за могилой. Юрий снился, но не звал больше к себе. Потом стал приходить все реже. Я всегда буду ухаживать за его могилой, так как понял, что теперь душа его упокоилась.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...