Утро началось не с кофе, а звонка его жены

Опубликовано 12 апрель 2019. Автор: admin
Стоим с подругой на парковке, пьём кофе. Разговаривали о насущных проблемах, а машина, стоявшая напротив нашей, поморгала нам фарами. Мы, не обращая внимания сели в машину и собирались уезжать, да вот только тот самый автомобиль, а вернее водитель, находящийся в нём, перегородил нам дорогу.

Уговорил поболтать, стояли около часа. Приятный парень, как нам показалось на первый взгляд. Как только мы собрались домой, он вежливо согласился сопроводить нас за компанию. Всю дорогу ехали и дурачились: то мы впереди, то поморгаем друг другу. Высадила я подругу и поехала домой, он следом.

Подъехали к моему дому, разговорились, он взял у меня номер. Вот действительно ничего не подумаешь, очень вежливый, галантный, культурный. Сказал, что свободен, рассказал немногое о своей жизни. Как только пришла домой, он сразу же позвонил чтобы уточнить, всё ли в порядке и когда мы сможем встретиться в следующий раз.

Сплю, до будильника пару часов. Слышу, как звонит телефон и рефлекторно отвечаю на звонок:

- Алло, кто это?
- Ты какого чёрта с моим мужем созваниваешься?
- Что!? Кто это? Чьим мужем?
- Моим! У нас вообще дети есть, а Вы ночью разговариваете. Ты его новая подружка? Не звони сюда больше!

Ну и дурдом. Естественно спать дальше я не ложилась и мне потребовалось пару минут чтобы понять, что вообще произошло. После разговора я заблокировала оба номера – его и жены. К вечеру мне позвонил этот молодой человек с другого номера и пытался выкрутиться, чтобы продолжить общение, но кроме смеха в его сторону он ничего не получил.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости