Поматросила и бросила

Опубликовано 12 апрель 2019. Автор: admin
Однажды я узнала, что у мужа в недавнем прошлом была любовница, которую я отлично знала. Между мной и супругом случился жуткий скандал, выяснения отношений. В дальнейшем я узнавала об этой истории подробную информацию: пытала изменщика, разговаривала с его любовницей и другими людьми, которые были в курсе их романа.

Проанализировав ситуацию и сопоставив все факты, я пришла к следующему выводу. Они тайно встречались несколько лет. Все это время муж хорошо зарабатывал, так как имел собственный бизнес. Потом что-то пошло не так, и его дело прогорело. И именно после этого его любовница быстренько смылась с его поля зрения, нашла ему замену.

И вот знаете что. Я, конечно, на мужа злюсь – он мерзкий предатель, раз поступил так гадко в отношении меня. Но вместе с моей злостью я заметила у себя другое чувство – обиду за супруга. Ведь по сути эта дамочка им воспользовалась, встречалась с ним из-за денег: когда он перестал ее содержать, она его кинула. Не знаю, нормально это или нет, но я ему почему-то сочувствую. Он и ей оказался ненужным, и передо мной представился «во всей красе». Потерял и там, и там, остался в одиночестве. Возвращаться к нему я не собираюсь и все-таки жаль дурака.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...