Жадность погубила приятеля

Опубликовано 15 апрель 2019. Автор: admin
С детства у меня был лучший друг. Он был очень шустрым и смышленым. Мы практически все свободное время проводили вместе. Однако после седьмого класса нас развела судьба. Его родители переехали работать заграницу, и он уехал с ними.
Но наше общение не прекращалось. Мы переписывались в социальных сетях и созванивались по скайпу. Через три года он пригласил меня приехать к нему на пару недель. Это были отличные летние каникулы, которые я надолго запомню.

Через два дня после приезда друг сказал, что знает как заработать немного денег. Мы отправились в супермаркет. Там он нашел консоль PS4, который стоил несколько сотен долларов. После этого он взвесил его на весах для фруктов, и приклеил ценник, который составил всего десять долларов. Далее мы направились на кассу самообслуживания, где спокойно пробили товар и вышли из магазина.

Уже через день друг смог найти покупателя на консоль. Он продал его за сто двадцать долларов. Приятель мне рассказал, что уже пару раз пользовался этой схемой. Полученных денег нам хватило на неделю развлечений.

После этого друг решил повторить свой маневр с моей помощью. Мы должны были вдвоем взять четыре консоля. Однако на кассе нас остановил охранник, ему показалось странным, что мы взяли целых 4 комплекта. Естественно, все выяснилось. Нам повезло, что мы несовершеннолетние. Отделались штрафом, которые заплатили его родители.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости