Невезучий я - так неудобно получилось перед Алиной

Опубликовано 15 апрель 2019. Автор: admin
Я невезучий человек. Знаю, что так говорить нельзя, но от правды никуда не уйдешь. Мне не везет буквально во всем, даже в мелочах. При этом я вроде достойный человек. Живу спокойно, никогда никого не обижал, не обманывал, преступления не совершал, грешить – не грешил вроде. Наверное, у меня судьба такая.

Однажды мне повезло. Это я сначала так думал. И мне действительно повезло встретить симпатичную девушку. Странно, что из компании она выбрала меня. Я уже подумал, что в моей жизни наступил счастливый период. Девушка, а звали ее Алиной, предложила мне съездить в аквапарк под открытым небом. В нашем городе этот развлекательный комплекс тогда только открыли. Дело, разумеется, было летом. Жара стояла несусветная.

Я бы с удовольствием поехал в аквапарк, но как быть с работой? Нужно было что-то придумать. И я впервые решился на обман. Вошел в кабинет начальника и отпросился с работы, состроив печальное выражение лица и сообщив, что моя бабушка сильно заболела. Начальник, не колеблясь, отпустил.

Я радостный прилетел к Алине, и мы отправились в аквапарк. Там мы купались, загорали, пили коктейли, играли на бильярде и т.п. Алина захотела посетить сеанс массажа. Я вместе с ней не пошел, оставшись на берегу бассейна. Решил искупаться. Иду к бассейну и буквально лицом к лицу сталкиваюсь со своим начальником. Надо было видеть выражение его лица! На моем лице тоже наверняка отразились соответствующие эмоции.

Это же надо было в большом развлекательном комплексе, где миллион ресторанов, кафе и бассейнов, столкнуться с начальником, который в тот день тоже решил приехать с семьей в аквапарк! Когда Алина вернулась с сеанса массажа, гневная тирада начальник вошла в стадию разгара. Так неудобно получилось перед Алиной. Стыдно. Начальник отчитывал меня, как школьника. Я думал, что он меня уволит. Но нет, он стал всячески подчеркивать, что больше меня не уважает и не верит моим словам. Работать в атмосфере недоверия не особо приятно. Уж лучше бы меня уволили. Наверное, придется самому уходить с работы. Кстати, Алина вскоре меня бросила. Вот такой я невезучий.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости