Гадание на курице оказалось пророческим

Опубликовано 16 апрель 2019. Автор: admin
Зимняя сессия подходила к концу, а подготовка к очередному экзамену была в самом разгаре. Учить билеты вместе веселее и продуктивнее, поэтому у меня дома собрались втроем — я, Юля и Люба. Устали от бесконечных билетов, решили передохнуть. Разговорились о том, что сейчас самое время для рождественских гаданий. Созрела идея использовать моих курочек, чтобы узнать о будущем.

Взяли воду, зерно и пошли за тремя птицами. Мои родители держали штук 10-12, чтобы всегда были домашние яйца. Каждая из нас взяла в руки по курице. В сарае поодаль рассыпали пшеницу и поставили блюдце с водой. Гадание на суженых началось. Сначала свою курицу выпустила из рук Люба. Птица чуть постояла. Начала метаться, а потом забилась в уголке за пустым ведром. Юлина курица только попила водички. Моя пить и кушать отказалась, но загадила весь пол.

В 17 лет гадания кажутся забавной игрой. Мы посмеялись над результатами и продолжили подготовку к экзамену. Эта история случилась более 30 лет назад, поэтому со временем получилось проверить правдивость ворожбы. Наша красавица Люба так и не смогла найти себе пару. В молодости перебирала женихами, а потом без мужа родила ребенка. Юля вышла замуж рано, но вскоре развелась. Как и предсказала курица, муж злоупотреблял спиртным. У меня все нормально в семье. Живу в достатке, как и напророчила курица, когда запачкала пол своими фекалиями. Вот и не верь после этого гаданиям. Только пшеница не сказала правду. Говорят, сколько зернышек курица съест, сколько детей будет. Наши птицы тогда отказались клевать. А ведь мы и мамами, и даже бабушками стали.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...