И мертвая, и живая

Опубликовано 16 апрель 2019. Автор: admin
Эта история произошла шесть лет назад. Поздней осенью, когда начались заморозки. Я в то время работал в городском морге. И однажды к нам привезли женщину. Ее нашел случайно патруль милиции. Увидели, что женщина лежит полуголая, не дышит, пульса нет. Вызвали «Скорую помощь».

Я был на дежурстве. Оформил, как полагается, поступившую. Ее раздели и положили вместе с остальными трупами. Наступила ночь, я задремал. Тут меня будит непонятный шум. И с ужасом понимаю, что это кто-то колотит по двери, в которой закрыты трупы. В ужасе выбегаю с криком. На мои вопли примчалось человек 20, не меньше. Рассказываю, что произошло. Всей толпой идем в морг. Дверь никто не решается открыть. Наконец это делает главврач. Как только он ее приоткрывает, оттуда выскакивает голая женщина. Мы все чуть в обморок не упали от страха.

Героиня этой истории рассказала нам, что с ней произошло. Оказывается, женщина была любительница выпить. В тот день сильно перебрала, и когда возвращалась домой, поняла, что дойти не может. Решила прилечь в парке. Когда очнулась, подумала, что находится в чистилище. Лежит она, а вокруг нее голые мужики, бабы. Все порезанные. Понять не может, маньяк убил их или это она по пьяни сделала. Отрезвела окончательно, и стала колотить в дверь. Дождалась, пока ее открыли, и давай бежать. Но как только выскочила на улицу, поняла, что ей холодно. И тут только заметила, что и сама голая. Как-то добралась до дома, хорошо, что недалеко жила.

Врача «Скорой помощи», подписавшего акт о смерти, уволили. Мы же долго не могли прийти в себя от полученного шока.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...