Больше не ем мороженое

Опубликовано 16 апрель 2019. Автор: admin
В детстве я была довольно болезненным ребенком. Поэтому родители строго следили, что я не пила холодную воду и не ела мороженое. Однако со временем мое здоровье наладилось.

Как раз в это время в наш город переехала моя родная тетя. У нас с ней были очень хорошие отношения. Она была очень простая, но добрая и открытая. Через какое-то время тетя смогла официально трудоустроиться. Она начала работать на хладокомбинате производящем мороженое. Теперь всегда, когда я к ней приходила, она угощала меня мороженым. До сих пор помню этот божественный вкус. Естественно, что после этого я стала значительно чаще проведывать тетю.

Однажды после того как я съела три порции эскимо мы с тетей сидели и разговаривали. Я решила поинтересоваться, почему у нее в морозильнике всегда есть мороженое? После этого она поведала мне свой секрет. Оказывается, они с коллегами пришивали пакеты к трусам, после чего клали туда мороженое и свободно его приносили домой. У меня была очень хорошая фантазия. Поэтому, меня чуть не стошнило, когда я представила себе этот процесс.

После этого полностью отказалась от мороженого. Когда-то это был мой любимый десерт, а теперь не могу его даже видеть. Люблю свою тетю, но теперь всегда отказываюсь, когда она предлагает мороженое.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...