Одна поездка стоила семьи

Опубликовано 17 апрель 2019. Автор: admin
В детстве у меня был лучший друг. Мы доверяли друг другу, и все свободное время проводили вместе. После девятого класса он признался мне, что любит меня. К этому времени я уже и сама давно любила его, но боялась признаться в своих чувствах.

Однако через несколько месяцев наше общение прекратилось. Моего отца перевели на руководящую должность в Москве, и мы переехали. Естественно, первое время я очень сильно скучала за ним, но потом поняла, что надо двигаться дальше. Сосредоточилась на учебе и на подготовке к вступительным университетским экзаменам. Дальше были незабываемые студенческие годы, во время которых смогла найти много новых друзей.

Через два года после получения диплома вышла замуж за любимого человека. За восемь лет семейной жизни успела родить двоих детей. Можно сказать, что у меня был отличный муж и замечательная семья.

Год назад умерла моя бабушка, и я в наследство получила ее квартиру. Чтобы оформить необходимые документы пришлось вернуться в родной город. Там я встретила свою первую любовь. Мы зашли в кафе и долго говорили. Оказалось, что у него была семья, но он уже развелся. На прощание он сказал, что до сих пор меня любит. После этого мы начали созваниваться.

Через какое-то время я бросила свою семью и переехала к нему. Однако уже через два месяца я поняла, что допустила ошибку. Парень просто хотел, чтобы я продала свою квартиру, и мы вместе жили на эти деньги.

Сейчас уже месяц живу у подруги. Уже миллион раз извинялась перед мужем, но он не хочет меня видеть. Мои родители полностью стали на его сторону и тоже не хотят со мной общаться. Теперь не знаю, что делать. Понимаю, что сглупила и предала любимых людей, но хочу вернуться в семью. Надеюсь, что со временем они меня простят.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...