Ты мой спаситель!

Опубликовано 17 апрель 2019. Автор: admin
Свой очередной День рождения я отмечал на даче. Приехало много гостей, среди которых была супружеская пара с ребенком (девочка 7-ми лет) и мой лучший друг с девушкой. Друга зовут Василием, его девушку – Викой. Девушка – настоящая модница. Ее одежда всегда в тренде, макияж безупречен, манеры соответствующие. Такая себе гламурная лЭди. И, конечно же, у Вики, как у любой уважающей себя модницы, была карманная собачка по имени Кузя. Очень маленькая. Вика везде таскала ее с собой, держа под мышкой. Кузя – смешной песик весом не более 1 кг и с разноцветными бантиками на голове.

На мои именины Вика пришла, естественно, с Кузей. Когда гости разъезжались по домам, выяснилось, что Кузя куда-то пропал. Сколько было крика! Мы искали песика везде, но нигде его не было. Вика поплакала, поскандалила и уехала с Васей домой. Через 3 дня мне позвонили другие мои друзья, которые были на Дне рождения. Муж – Роман, жена – Зинаида, их дочка – Лера.

Оказалось, что Лерочка всю свою жизнь мечтала о карманном песике. Увидев у меня на даче лохматое чудо (Кузю), она перед отъездом с дачи тайком спрятала спящего Кузю в свой рюкзачок. Проще говоря, выкрала собачку. А друзья живут в другом городе. То, что дочь украла собаку, родители выяснили сразу по приезду домой. Был грандиозный скандал.

Роман из-за работы не мог вырваться ко мне в город, чтобы привезти Кузю законной владелице. И его жена тоже была занята. Решили так: на следующие выходные Рома привезет собаку, которая несколько дней поживет у них. Я рассказал об этом Василию (возлюбленному Вики). Ожидал криков и обвинений в свой адрес, но этого не произошло. Вася, наоборот, обрадовался.

Я сильно удивился, когда Вася доверительным тоном сообщил: «Друг, большое тебе спасибо! Ты мой настоящий спаситель! Не представляешь, как ты меня выручил! Кузя меня ненавидел, постоянно кусал за пятки, гадил и мочился в мои ботинки, постоянно лез ко мне под одеяло…. Я хотел отдать Кузю кому-то, но Вика меня точно убила бы…. Ведь это ее любимец! А ты избавил меня от этого ненавистного песика, так что, пусть Кузя живет у твоих друзей. А Вике мы ничего не скажем, со временем она успокоится. Я ей уже и котенка в утешение купил…».

Радостный Василий крепко обнял меня и в знак благодарности подарил бутылку дорогущего виски. А Кузя, хоть и не по своей воле, обрел новых заботливых хозяев.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...