Вечные слезы

Опубликовано 17 апрель 2019. Автор: admin
10 лет назад я жила в другом районе города. И были у меня 2 соседки, Валя и Женя. С обеими я общалась по-соседски, иногда мы приходили в гости друг к другу. Валя имела заботливого мужа и дочь-отличницу. Все у нее в жизни было хорошо. А у Жени жизнь складывалась не лучшим образом. История касается двух этих женщин, одна из которых из зависти навела на вторую страшную порчу. До этого случая я никогда не сталкивалась с проявлениями колдовства, не особо верила в разные магические «штучки», считая их предрассудками.

Со временем Валентина и Евгения как бы поменялись жизнями. У Жени произошли кардинальные изменения в семье: муж из алкоголика, бабника и тунеядца превратился в непьющего, любящего семьянина. Сын перестал гулять в компании «плохих» ребят, взялся за ум, поступил в университет на экономиста, нашел девушку из порядочной семьи и женился на ней.

А у Валентины, у которой была счастливая и образцовая по всем параметрам семья, начались проблемы. Дочь перестала учиться, бросила школу, связалась с парнем-наркоманом, ушла из дома. Муж стал часто выпивать, завел любовницу, его уволили с работы. Вскоре Валя развелась с супругом и осталась одна. С тех пор ее глаза не просыхают от слез в прямом и переносном смысле. Слезы текут круглосуточно. Глаза никогда не бывают «сухими», они всегда красные и слезятся.

Валентина сходила к врачу, который сказал, что никаких отклонений нет, слезные каналы в порядке. Выписал капли. Но глаза Вали все равно оставались «мокрыми». В периоды обострений слезы катились ручьем, в периоды улучшений – глаза были просто влажными, и их приходилось утирать платком каждые 5 минут.

Через 3 года страданий Валентина решила найти бабку-гадалку. Несколько раз попадала на откровенных шарлатанок. Но на 4-ый раз ей повезло. Женщина рассказала о наличии страшной порчи, наведенной подругой. Гадалка дала подробное описание злодейки. Ею оказалась Женя. А еще бабка сказала, что эту порчу могут свести лишь маги с особым опытом. А суть порчи, именуемой «вечными слезами» заключалась в том, чтобы человек всю жизнь плакал и душевно страдал. Это достигается путем подклада в виде «слезного» хлеба.

Валентина, сидя у меня на кухне, рассказала, что только недавно она вспомнила, в какой момент Женя смогла навести на нее порчу. Валя склонна к полноте, поэтому со школьных лет придерживалась диет. Мучного и сладкого старалась не есть. Хлеб вообще не употребляла в пищу. Однажды она зашла в гости к Жене, которая испекла хлеб и упросила подругу-соседку попробовать. Валентине было неудобно отказывать подруге, и она съела один кусочек хлеба с вареньем и чаем.

Гадалка пояснила, что, когда наводят порчу «вечные слезы», пекут хлеб и одним его кусочком утирают собственные слезы. Далее этот ломтик хлеба должен съесть человек, на которого насылается порча. В итоге жертве колдовства обеспечена жизнь, полная слез. С тех пор прошло уже более 8-ми лет. Я переехала. С Валей и Женей связь потеряла, поэтому не знаю, как сейчас живет Валентина, и смогла ли она найти сильного колдуна, способного снять такую страшную порчу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости