Напоили преподавателя водкой

Опубликовано 19 апрель 2019. Автор: admin
Решили мы с другом на экзамене подшутить над противным и строгим преподавателем, Валентином Петровичем. У него на столе всегда стоит графин с водой. Мы купили в магазине бутылку водки и перед экзаменом залили ее в пустой графин. Начался экзамен. Мы сидим, руки в предвкушении «концерта» потираем.

В середине экзамена Валентин Петрович наливает в стакан «воду» и одним махом опрокидывает ее себе в рот. Мы наблюдаем, как завороженные, еле сдерживая смех. Лицо преподавателя моментально приобрело пурпурный цвет. Но он не закашлялся и вообще не подал никакого вида. Зато в следующий миг резко вскочил и выбежал из аудитории.

«Все, нам конец, точно побежал в деканат жаловаться» – промелькнула у меня мысль. Я вскакиваю со своего места, несусь к преподавательскому столу, хватаю графин, подбегаю к рукомойнику, который находился тут же, в аудитории. Быстро выливаю воду в сливное отверстие и наполняю графин водой из-под крана. Ставлю графин обратно на стол и возвращаюсь на свое место. На совершение этих действий у меня ушло не более 3 минут.

Сидим дальше. Валентина Петровича нет. Мы как на иголках. И тут открывается дверь. В аудиторию вальяжной походкой входит преподаватель, на лице блаженная ухмылка, а в руке одноразовая тарелочка с двумя бутербродами. «В буфет бегал за закуской» – поняли мы. Эх, какая нелепая промашка с нашей стороны!

Валентин Петрович сел за стол. Улыбаясь, жестом показал всем, чтобы продолжали готовиться к экзамену. А сам тем временем наполнил стаканчик «водкой» и стал пить медленными глотками. В аудитории воцарилась гробовая тишина. Блаженное выражение лица преподавателя мгновенно сменилось удивлением и растерянностью. Выяснять, куда же делся вожделенный напиток, Валентин Петрович не стал, но экзамен у него в тот раз не сдал никто. Пришлось идти на пересдачу.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...