Похороните меня

Опубликовано 19 апрель 2019. Автор: admin
Мой отец работает почтальоном. Разносит пенсию пенсионерам, живущим в нашем районе. В соседнем доме, в одной из квартир, живут отец-пенсионер и его сын – Леонид Иванович и Миша. Папа пришел к ним домой, чтобы вручить пенсионеру пенсию. Дверь открыл Миша. Он сказал, что папа гуляет в парке. Согласно правилам, отдавать пенсию нужно строго в руки адресату. Но мой отец сжалился, нарушил инструкцию и вручил деньги сыну.

После этого, казалось бы, не заслуживающего внимания случая, моему отцу стал сниться странный сон. Будто стоит перед ним какой-то мужчина. Лица не видно, лишь очертания фигуры. Мужчина умоляет: «Прошу вас, похороните меня, пожалуйста». Отец не обращал внимания на сон.

Через месяц мой папа снова отправился разносить пенсию. Леонида Ивановича опять не оказалось дома. И снова отец, нарушая правила, вручил денежку Мише, чтобы потом старик не топал на почту и не стоял в очереди. После этого отцу снова приснился сон, где какой-то мужчина умолял похоронить его по-человечески.

Спустя месяц история повторилась. Но теперь моему отцу во сне стала являться почерневший скелет, который просил захоронить его в земле. В очередной раз папа пришел к Леониду Ивановичу, чтобы отдать пенсию. И снова старика не оказалось дома. Миша утверждал, что отец в больнице. История повторялась несколько раз. Мой папа заподозрил неладное, обратился в социальную службу. Работникам этой службы Михаил сообщил, что его отец пропал несколько месяцев назад. Просто вышел на прогулку и не вернулся. А пенсию Миша получал вместо отца, поскольку надеялся, что тот непременно вернется.

Спустя некоторое время знакомый участковый рассказал моему отцу, что к ним обратились представители социальной службы с заявлением о подозрении на странное исчезновение пенсионера. Наряд полиции выехал по адресу. Дверь открыл Михаил. В ходе проведения обыска в квартире был обнаружен труп старика. Он лежал на диване под ворохом одежды. К тому времени тело умершего уже превратилось в мумию черного цвета.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...