Бедность – не порок, а испытание

Опубликовано 21 апрель 2019. Автор: admin
Родилась я в деревне в не очень благополучной семье. Все детство пришлось прожить в бедности. Красивые вещи, вкусные конфеты и новые туфельки, как у подружек, у меня были только в мечтах. И хотя училась я хорошо, зацепиться в городе оказалось не простой задачей. Я пошла, конечно, учиться, но по окончанию обучения осталась на улице.

К тому времени я уже встретила свое будущего мужа. Мы очень любили друг друга и не представляли жизни друг без друга. Муж приехал издалека. Своего жилья у него не было. Как-то время мы снимали квартиру, а потом возникли проблемы с работой. Платить за жилье было нечем. Пришлось вернуться в деревню. Условий для нормальной жизни здесь не было, но главная проблема – отсутствие работы. Это был самый сложный период в нашей жизни. Было очень тяжело. Дорогу до магазина пришлось забыть.
Выживали, как могли. Если удавалось подзаработать какие-то деньги, покупали самую простую еду – макароны, растительное масло, пшеничную крупу, хлеб.

Позже я узнала, что беременна, но отказываться от ребенка мы не собирались. Иногда наступало отчаяние, как жить дальше, поскольку просвета, казалось, нет. Однажды муж познакомился с мужчиной, который предложил ему работу. Деньги хоть были и небольшие, но жить стало немного легче. Позже мужу удалось устроиться на работу в другом городе. Он стал неплохо зарабатывать. Жизнь стала потихоньку налаживаться. Не в деньгах счастье… И это, правда, главное, чтобы рядом был человек, готовый поддержать и прийти на помощь в трудную минуту.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...