Не купайтесь ночью в море

Опубликовано 22 апрель 2019. Автор: admin
Эта история произошла в пионерском лагере с моей подругой, которая работала там поваром. Далее рассказ с её слов.
Лето выдалось жарким, мы целыми днями потели в кухне, чтобы накормить детей и работников лагеря. Свободного времени не оставалось совсем, поэтому купаться в море мы ходили только по ночам.

Свой день рождения я отмечала в лагере. Собрались поздно вечером на берегу моря компанией, выпили за моё здоровье, и все дружно пошли купаться. Мы с подругой решили отойти подальше и искупаться голышом. Было уже темно и мы, раздевшись, бросились навстречу волнам. Вода ночью в море теплая, далеко заплывать не стали.

Глубоко нырнув, я почувствовала что-то липкое на теле, подумала, что медуза и отплыла подальше. Увидев подплывающую ко мне подругу, я крикнула, чтобы она была осторожней. Мы решили окунуться с головой еще раз и вернуться в компанию.

Из моря мы буквально выползали на коленях, идти было скользко и мы все время падали. Внимательно рассмотрев друг друга, мы угорали от хохота.

– Не зря море называется черным, – сказала Нинка, заливаясь хохотом.

Оказалось, что мы искупались в месте, где днем стоят водные мотоциклы, и, конечно, там заправляются. На дне оказалось полно топлива, которое перекрасило нас в черный цвет. Густая и вонючая жидкость отмывалась с тела крайне тяжело, особенно с волос.
Зато мы порадовали друзей, когда появились в таком виде на празднике. Они зажгли костер и заставили нас танцевать вокруг него, будто мы из племени Нуба. Было весело.

Через 2 дня мы окончательно с подругой отмылись жидкостью для стирки от этой дряни. Мыло и шампуни оказались бесполезны. А вот запашок стоял еще долго. Всю остальную смену мы ходили купаться ночью только с фонариками.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...