Священник запретил нам жениться

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
С Юрой мы учились в одном классе и школе все 11 лет, и все это время безумно любили друг друга. Родственники и друзья посмеивались над нами, считая эту любовь детской влюбленностью.

За период нашего общения я удостоверилась, что именно Юрка станет мне прекрасным мужем и отцом моих детей. Мы с ним были на одной волне: никогда не ругались, заботились друг о друге, для меня он был рыцарем на белом коне.
Нам казалось, что последний звонок звенел только для нас, осталось дождаться только совершеннолетия, до которого осталось три месяца. Дни рождения у нас в одном месяце. В 18 лет мы планировали подать заявление в ЗАГС.

Втайне от родителей мы подрабатывали и копили деньги на свадебные наряды. Мы не хотели напрягать родителей, поэтому решили купить Юрке недорогой костюм, а мне подруга обещала сшить нарядное платье. Отмечать решили в кафе у нашего знакомого, который обещал сделать скидку.

Все было прекрасно и шло своим чередом, но гром грянул неожиданно! Мы уже подали заявление и с нетерпением ждали, когда обручимся, но позвонила Юркина сестра и пригласила на свою свадьбу. Я что-то промямлила в трубку и отрешилась на несколько часов. Пришел мой парень с мокрыми от слез глазами и предложил мне убежать с ним в другой город.

Все дело в том, что Юркина сестра вышла замуж за моего дядю и мы автоматически с моим парнем стали родственниками. Побег ничего не решал, кровосмешение – страшная вещь, могут родиться больные дети, и вообще это великий грех. Мы сходили к знакомому священнику, который категорически запретил нам жениться.

Друзьями мы оставаться не могли, поэтому решено было разъехаться по разным городам. Со временем каждый из нас обзавелся семьей, но любовь не прошла, так и живем с комом в горле и болью в груди.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...