Вот мужики пошли!

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Однажды в нашей компании произошла форс-мажорная ситуация. Начальник отдела, в котором я работал, послал меня в головной офис нашей фирмы. Попросил отвезти какие-то важные и срочные документы. Приехал я в головной офис, поднялся на нужный этаж, отыскал нужный кабинет. Стучусь, вхожу, вижу, симпатичная секретарша в приемной сидит. Ее лицо показалось мне очень знакомым. Присмотрелся и понял, это же моя одноклассница, Юлька Романцева по прозвищу Белочка. Она меня тоже не сразу узнала, как-никак после окончания школы 12 лет прошло.

Мы были рады встрече. После того, как я отдал ее шефу документы, мы пошли в курилку. Стоим, общаемся, новостями делимся. А рядом крутится уборщица, полы моет. Докурив свою сигарету, говорю Юльке: «Ладно, мне пора, телефонами мы обменялись. Созвонимся. Если по вечерам будет скучно, ты ко мне в Инстаграм заходи, поболтаем…».

Не успел я закончить свою фразу, уборщица, бабушка лет 80-ти, выпрямляется, отставляет в сторону швабру, упирает руки в боки и говорит: «Ишь, какой прыткий, ты смотри! С девушкой только познакомился, а уже на сто грамм вечерком зовет! Сначала бы выяснил, может, она замужем. Вот же мужики сейчас пошли, ни стыда, ни совести, вот в наше время…».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...