Отучил тещу по ночам вставать

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Теща моя увлекается только одним – неустанно придумывает способы мне насолить. Ее послушать, так дочь вышла замуж за ленивого бесперспективного человека, лишенного каких-либо достоинств. А их у меня имеется немало. Например, я люблю детей, могу починить кран и всегда послушно хожу с женой по магазинам.

Недавно Любовь Константиновна повадилась ночами к холодильнику. К моей минералке, и хоть повторяй, что трогать нельзя, толку нет совсем. Путь ее пролегает через гостиную, служащую нам с женой спальней. Так теща эти 3 метра преодолевает с таким грохотом, будто дилетант по болотным топям. Признаюсь, устал я неимоверно. Терпел с месяц и решил покончить с самодурством «мамы». Взял Борьку, нашу домашнюю черепашку, и к брюшку прикрепил магнит. Я ловкий, и вышло здорово. Самодельный сувенир приклеил к дверце холодильника. Осталось дождаться очередной вылазки. «Потеха- то будет…» - предвкушаю. Супруга и в ус не дует, дети спят.

Раздался характерный щелчок, Любовь Константиновна что-то уронила (каждый раз тяжелый предмет) и, задев нашу кровать, пошла в кухню. Следующий звук мог составить конкуренцию ведущей оперной диве Европы. Я сжал кулаки. «Молодец, Борька, не подвел». Пока Мила отпаивала мать валерьянкой, я незаметно спрятал черепаху в детской комнате. Мила явно огорчилась, когда теща с пеною у рта кричала про двигающийся магнитик на холодильнике.

Я стал высыпаться, начальник планирует повысить меня в должности. А теща продолжает делать пакости, но только днем.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...