Манипуляции соседа-колдуна

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Вы когда-нибудь сталкивались с гневом мага? Знаете ли, что представляют собой все эти грозные ритуалы наведения порчи? Вот и я никогда не верила в волшебные силы людей, называющих себя чародеями. Но однажды в нашем доме появился самый настоящий колдун.

Он прямо так и знакомился с соседями. Его появление в поле зрения не оставалось незамеченным, ибо сначала перед глазами представал черный развевающийся плащ, а затем и сам хозяин. Он протягивал руку в длинной перчатке и говорил:

– Добрый день. Я – ваш новый сосед. Колдун.

Поначалу люди с улыбкой глядели на затейника, но потом понимали, что он вполне серьезен. И дабы не злить мага, они предусмотрительно пожимали его руку, думая про себя, хоть бы он не жил с ними на одной лестничной площадке. Угораздило же меня разделить с ним эту участь. Да, он жил прямо напротив моей двери.

В нашем доме жил еще один интересный персонаж – меломан (кстати, тоже на нашем этаже). Иногда он мешал спать по ночам, но в целом был добродушным парнем. Колдун его почему-то сразу невзлюбил. Я не раз замечала, как этот чернокнижник сыпал соль возле порога меломана, накручивал длинный черный волос на ручку его двери, выливал алую жидкость под коврик у порога.

А как-то ночью я услышала, что кто-то отчетливо бубнит и скрипучий звук. Шум доносился из подъезда. Будучи по натуре любопытной, я не поленилась встать и припала ухом к двери. Стало ясно, что это колдун. Вот только чем он там занимался? Я приоткрыла дверь, выглянула наружу и спросила без обиняков:

– Доброй ночи. А чем это вы занимаетесь?

Колдун не ответил. Не услышал, а, возможно, был слишком занят. Он маниакально чертил символы и знаки на плитке. Я обвела взглядом весь пол и обнаружила, что «заклинанием» исписан весь периметр этажа. А на двери меломана был начерчен круг с птицей внутри. Мне стало жутко. Этим же утром я уехала к родителям на пару недель.

А после возвращения узнала, что тем злосчастным утром соседи вызвали участкового, который очень серьезно поговорил с магом. Больше таких проделок никто не видел, хотя все мы до сих пор подозреваем, что он совершает гнусные обряды у себя в квартире.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...