Смертельные игры влюбленного парня

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Три года прожила я в гражданском браке с очень хорошим и заботливым человеком. Но, как и все люди, мой любимый имел два недостатка, с которыми женщина не может смириться. Юра не умел зарабатывать деньги, жили мы всегда на мои деньги или деньги его родителей.

Второй недостаток – это постоянное желание запить водкой свое горе и поплакать. В такие моменты он выглядел, как размазня. В какой-то момент мне до «чёртиков» это все надоело, и я предложила ему расстаться.

Для него мое предложение прозвучало, как гром среди ясного неба, он резко развернулся и ушёл. Пришел он поздно ночью, очень пьяный мокрый и грязный.

– Убей меня, но я жить без тебя не могу, – сказал Юра и вынул пистолет. Я от страха присела на пол. Раньше я держала оружие в руках, когда стреляла в тире. Но здесь ситуация выглядела угрожающе: он, я и заряженный пистолет.

Я уговорила его пройти в кухню и налила стопку водки. Пока он пил, я быстро спрятала пистолет в надежное место. Всю ночь мы не спали, потому что Юра искал пистолет, чтобы покончить с собой. Его маму я не стала беспокоить, утром вызвала такси и отправила его домой.

Три дня у меня в квартире лежал боевой пистолет, я даже боялась посмотреть на него. Мне казалось, что если я до него дотронусь, то он непременно выстрелит. Потом я позвонила Юре и попросила забрать оружие из моего дома, чтобы спать спокойно.

Прошло еще около года, а я никак не могла уйти от Юры, он сразу начинал манипулировать тем, что заставит меня убить его. Точку в отношениях поставил мой переезд в другой город и замужество. Ну, а Юра нашел себе пьющую девушку, которую он 24 часа в сутки искал по городу, чтобы отмыть и уложить спать. Об этом я узнала от его родственника. Видимо каждому своё.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...