Плохая репутация среди соседей

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
С детства любил изучать иностранные языки. После окончания университета начал зарабатывать репетиторством. Практически все соседи были в курсе моей преподавательской деятельности, поэтому относились ко мне с уважением.

Однако сейчас мне пришлось переехать, поскольку хозяева решили продать квартиру, которую я раньше снимал. Они предлагали мне ее купить, но у меня и близко не было нужной суммы. После этого переехал в другую квартиру.

Изначально соседи со мной вежливо здоровались. Однако теперь при встрече делают вид, что не знают меня. Недавно выяснил причину этой метаморфозы. Оказывается, соседи считают меня жутким развратником и бабником. Все дело в том, что ко мне на занятия ходят разные молодые девушки. Соседи считают, что я меняю любовниц как перчатки. Однако это и близко не является правдой.

Несколько раз пытался объяснить окружающим, что они ошибаются, но мне не верят. Соседи продолжают думать, что я нигде не работаю и только вожу к себе домой любовниц. Сейчас уже смирился с этим и стараюсь не обращать внимания на разговоры за спиной. Самое обидное состоит в том, что у меня нет девушки уже два года. Однако в это никто не верит.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...