Буду держать тебя в ежовых рукавицах!

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Отдыхал летом в Крыму. На пляжах было многолюдно. Однажды я пришел на городской пляж, а там толкотня, яблоку, как говориться, упасть негде. Расстелив свое полотенце, я примостился под самым причалом. Неподалеку от меня загорала пара средних лет. Видимо, муж с супругой. Женщина необъятных размеров в смешной панаме зеленого цвета. А мужчина невысокий, щупленький, в очках с толстенными линзами.

Я искупался, прилег на полотенце, загораю и невольно слышу разговор этой колоритной парочки. Жена отчитывает мужа за то, что он утром не помыл за собой посуду. Кроет его последними словами. Мужичок вжал голову в плечи, подтянул ноги к груди, обхватив их руками. Сидит и моча выслушивает претензии.

А по пляжу туда-сюда снуют красивые девушки в купальниках мини-бикини. Засмотреться можно! Как на конкурс красоты попал. Замечаю, что мужичок тоже исподтишка наблюдает за девушками. К тому времени его жена уже успокоилась, перевернулась на живот и, видимо, задремала.

Потом женщина вдруг просыпается, поворачивает голову к мужу, открывает один глаз и замечает, что тот жадно ест глазами красивых и молодых девушек. Жена в крик: «Ах ты, паразит такой! Я тебе всю молодость отдала, а ты смеешь в моем присутствии так себя вести…. Я тебе покажу, буду держать тебя в ежовых рукавицах!» Хватает книгу и со словами: «На, читай, нечего пялиться по сторонам!» дает ее мужу. Тот послушно уткнулся в книгу.

А по пляжу ходят не только красивые девицы, но и молодые парни-красавцы атлетического телосложения. Через время смотрю, жена парней молодых и красивых рассматривает. Причем мужа не стесняется. И тут мужик не выдержал, подал голос: «Это как же называется? Мне рассматривать никого нельзя, а сама пялишься на мужиков!» Ответ женщины был гениален: «Ну, себе-то я полностью доверяю, а вот тебе...!»
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...