Мозги забиты Интернетом

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
Я работаю программистом в компании. Естественно, я очень люблю компьютеры и все, что с ними связано. Могу днями напролет сидеть за ноутбуком, лазая по необъятным просторам всемирной паутины. Порой, даже на улице не бываю. Мир Интернета всецело поглотил мой разум.

Хочу рассказать историю, после которой я решил хотя бы время от времени бывать на свежем воздухе и заниматься спортом. Моя история будет актуальна, поскольку сейчас, когда наступила эпоха компьютеров и Интернета, 99% молодых людей (да и не особо молодых тоже), сутками напролет торчат в Интернете.

В тот день я, как обычно, засиделся за компьютером допоздна. Часа в 2 ночи мой организм стал подавать сигналы о необходимости чем-то наполнить желудок. Встал из-за стола, поплелся на кухню. А сам в это время обдумываю нюансы создания очередной «гениальной» программы. Открываю дверцу холодильника. Вижу пачку сливочного масла. Достаю ее, кладу на кухонный стол. Из хлебницы достаю батон. Решил сделать себе бутерброд.

Беру в руки пачку масла, чтобы распаковать. Взгляд падает на крупную надпись на упаковке. Мой мозг, просчитывающий в этот момент разные варианты создания программы, машинально сканирует надпись «82,5%». Это указан процент жирности продукта. Я ловлю себя на мысли: «Масло еще не готово к употреблению, скачалось всего лишь 82 с половиной процента». Кладу пачку масла обратно на полку холодильника и возвращаюсь в комнату. И только потом я понял, что сделал. Вот как Интернет забил мои мозги!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...