Ехал на свадьбу, а приехал на похороны

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
Сам я родом из Челябинска. В связи с моей болезнью, пришлось переехать на Сахалин. В гостях у родни бывал крайне редко, раз или два в год. Приезжал только по большим праздникам. Вот и в этот раз мне прислали приглашение на свадьбу моего племянника.

Торжество должно было состояться только через месяц. Подарок молодоженам подготовил заранее. Купил себе солидный костюм. Оставалось отпроситься на работе и дело в шляпе. Но, как назло, мой начальник уперся и не отпускал меня. Я уговаривал его с тем учетом, чтоб приехать дня за два до свадьбы, и пообщаться с родственниками.

Неделя уговоров своего руководителя и мне удалось отпроситься так, что, с учетом пути, прямо с вокзала попаду на свадебный стол. Ну, поделать я ничего уже не мог, и спокойно упаковывал свой чемодан.

Позвонив брату, отправился в путь. Дорога была долгой. У меня разрядился телефон, и я остался без связи с окружающим миром. По приезду, на вокзале, как ни странно, никто меня не встретил. Торопясь на крыльях счастья, я несся с поздравлениями. Когда добрался по адресу, увидел много народу около дома. Все были с грустными лицами и черной одежде. Не звучала веселая музыка, а лишь раздавался плач женщин.

Зайдя в дом, я увидел гроб с моим братом. Пока я был в пути, он умер от инфаркта. Вот так остаться без связи всего на два дня. Был в доме я, как белая ворона, ведь ехал я на свадьбу, а приехал на похороны.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...