Деревенский парень разбил сердце городской

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
Эта история не моя, но я бы хотела ей поделиться. Уже надоело держать всё в себе.
У меня была подруга Арина. Мы были знакомы с раннего детства. Наши бабушки жили в одной деревне, куда мы с Ариной часто приезжали на летние каникулы. В 14 лет в моей семье случилась трагедия, и мы с мамой переехали к бабушке на постоянное проживание. Арина всё также была городской, а бабушку навещала только пару раз за лето.

В деревне жил парень Сережа. В детстве мы втроём часто играли, и Арина была даже влюблена в Серёжу. В 15 лет мы сильно поругались из-за него, подруга ревновала, что мы часто гуляем вместе. Стала чаще приезжать к бабушке, всячески пыталась завоевать Сережину любовь. Но он не обращал на неё внимания, был занят девушками постарше.

Арина так обиделась, что несколько лет даже не приезжала к бабушке. Но вот, когда ей было уже 19, она снова приехала в нашу глубинку. Выросла, похорошела, стала очень яркой и эффектной. В первый же вечер как мы пошли гулять, Серёжка явно проявлял к ней интерес. Она уже не была той неказистой девочкой подростком, вела себя уверенно и раскованно.

У них закрутился роман. Вместе ездили купаться на озёра, вечерами Арина убегала с ним гулять. Летняя романтика шла полным ходом. Через месяц Арина призналась, что у них всё серьезно. Рассказала, как мечтает, чтобы он переехал в город, хочет пышную свадьбу и настоящую семью. Я была счастлива за подругу.

Лето подходило к концу, Арине пора было уезжать в город. Я не думала, что у ребят что-то получится. Я знала, что Сережа был ветреным, перевстречался со всеми девушками в деревне, и каждую бросил. Так случилось и с Ариной. Сережа перестал отвечать на её звонки. Она ходила стучалась в его ворота, но никто не открывал. А после она увидела его с другой, какой-то заезжей девчонкой.

Влюблённость Арины оказалась серьезнее, чем я думала. Она не выдержала предательства и повесилась в сарае у бабушки. Сережа даже не пришёл на её похороны.

Я до сих пор вспоминаю этот случай с горем на сердце. Прошло семь лет, но я до сих пор чувствую свою вину за то, что не рассказала Арине всей правды о деревенском ловеласе.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...