Парень выставил мне «счёт» после расставания

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
«13 тысяч 232 рубля» - именно такую сумму выставил мне в качестве «не оправдавших себя расходов» бывший парень. Встречались мы всего три недели. Он подошёл ко мне возле клуба, где мы отдыхали с подругами. Попросил закурить, так и познакомились. Общались о том, о сём, он представился менеджером одной крупной фирмы. Роман закрутился довольно быстро.

Он пригласил меня на свидание, проявил себя как галантный кавалер, пришёл с цветами, оплати счёт в кафе. А через три недели я узнала, что он обманывал меня на счёт своей работы. Оказалось он живёт с мамой в малосемейке, не работает, сидит на маминой шее.
Я сразу сказала ему – « Обманщикам и лодырям в моей жизни места нет, и не будет». Он устроил истерику, после извинялся, но я окончательно решила порвать с ним. Спустя два дня после расставания он поджидал меня у моего подъезда.

- И что, всё, думаешь, так просто разошлись и ты мне ничего не должна?
- Ты с ума сошёл? Выбегаешь из-за угла, караулишь меня у дома, кричишь. Дай пройти, нам не о чем разговаривать!- Ты должна мне за не оправдавшие себя расходы.
- Что? Ты пьяный, о чём ты говоришь?
- Ты должна мне 13 тысяч 232 рубля, все эти деньги я впустую потратил на тебя!

Я решила, что это шутка, но парень с холодным расчётом был серьёзен. Он подсчитал каждую потраченную копейку. Деньги за чай в кафе, 100 рублей которые он положил мне на телефоне. Но и это не предел, он выдал мне гору чеков. В том числе чек за букет, который он подарил мне в наше первое свидание. Получается, он изначально был готов просить всё назад.

Деньги я ему вернула, у меня не убудет. И ведь «повезет» кому-то с таким мелочным муженьком.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...