Блудница Людочка из соседнего подъезда

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
В соседнем от меня подъезде вот уже второй год живёт блудница Людочка. Она перебралась в наш район после того как получила в наследство квартиру умершей тетки. Поначалу была тихой и скромной. Ей всего 26, длинноногая и голубоглазая блондинка. На вид – ангел. За ней сразу же стали ухлёстывать мужчины со всего дома. То кран ей починят, то сумки от магазина до дома донесут, то с ремонтом подсобят. Людочка всё улыбалась, видно было, что мужское внимание ей по душе.

Первой на измене своего мужа поймала моя подруга. Как оказалось, он приходил с работы пораньше и по два часа «пил чай» у Людочки. Изменник признался во всём сам, об этом посудачили и забыли. Оступилась молодая девчонка, подумали мы, и простили Людочку. Но одного соседа ей оказалось мало. Потом её уличили в связи с другим соседом. Причём раскрыл себя он сам, заявил жене, что уходит к молодой, а когда пришёл к Людочке застал её с другим. Что говорить – и смех и грех!

Но и тогда она не остановилась. Говорят мужики к ней ходят часто, почти как на работу. Женщины со всего дома облачились на молодую обольстительницу. Не дают ей проходу, оставляют гневные записки в почтовом ящике, даже пару раз оставляли мёртвых кошек под дверь.
Мне Людочку жалко, молодая она, пусть уже и блудница.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...