«Маньяка» чуть удар не хватил!

Опубликовано 26 апрель 2019. Автор: admin
В молодости я была на редкость беспечна. Любила гулять «до последнего», пока все не разойдутся. А жила далеко от центра. Поэтому порой приходилось возвращаться домой глубокой ночью на электричке (маршрутки в такое время уже не ходили). В 2 ночи высаживалась на полустанке и ещё минут 30 шла через посадку домой. Нужно сказать, что станция не пользовалась популярностью, и со мной выходила лишь пара человек. Часто – мужчины, едущие с завода. Поэтому, немея от страха, я старалась как можно быстрее «проскакать» особо жуткие участки.

В тот раз, выйдя из вагона, сразу взяла быстрый темп. Прошла довольно долго, слышу: кто-то за мной крадётся. Сначала решила, что показалось. Продолжаю идти, а сама не дышу, слушаю. И вправду кто-то преследует. У меня душа в пятки ушла. «Ну вот, доигралась. Говорила мне мама. А потом в посадке трупы находят.»

Иду быстрее – и за мной быстрее. Ещё ускоряюсь – не отстают ни на шаг, и даже догоняют. Мысленно я уже прощалась с жизнью.

А потом как повернусь, как заверещу: «Мужчина, что вам нужно?!» Мужик вскрикнул. Женским голосом. За сердце держится. Стоит, согнувшись, слова сказать не может - воздух ртом ловит. Оказалось, что это девушка. Она тоже боялась идти одна, поэтому старалась от меня не отставать. Только сердце у неё слабое, и я чуть не стала виновницей приступа. Мы посмеялись и пошли домой вместе.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...