Муж считает меня серой мышью

Опубликовано 29 апрель 2019. Автор: admin
Чтобы самоутвердиться за мой счет, мой муж постоянно говорит мне, что я серая мышь. Неказиста во всех смыслах, частенько поговаривает он при своих друзьях, а те лишь посмеиваются.

Муж намного старше меня поэтому вкусы у нас разные. Ему нравятся бабские наряды, туфли странных фасонов. Ссориться я с ним из-за мелочей не хочу, потому что люблю его. Когда идем в гости, он полностью распоряжается моим гардеробом и внешним видом.

Но у меня есть одно особое качество. Во время интимных отношений во мне просыпается тигрица. Я преображаюсь до неузнаваемости. Блеск в глазах заставляет мужа забыть о своем возрасте и раскрепоститься. Мне кажется, что кожа подтягивается, становится нежной и гладкой. Губы от поцелуев похожи на спелую малину. Этой своей особенностью я иногда пользуюсь, когда мне нужно выглядеть чертовски привлекательной.

Я пробовала наносить много косметики на лицо, надевать мини-юбки и высокие каблуки, но муж все равно говорит, что серую мышь из меня не выбить. Ну, нет, так нет.

На вечере выпускников я встретила свою первую любовь, вспыхнули былые чувства. Он сказал, что я прекрасна, и я не удержалась. Домой вернулась под утро. Муж посмотрел на меня и все понял. Моё особое качество выдало меня, серая мышь осталась только на словах, а на деле – тигрица.

Муж простил мне одно маленькое приключение и больше не называет меня серой мышью. В его душе поселился страх, что я уйду от него. Даже если в очередной раз муж просит надеть несуразное платье для похода в гости, я знаю, как исправить ситуацию, и зову мужа в спальню.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...