Толстая женщина поломала скамейку и пыталась спихнуть вину на меня

Опубликовано 30 апрель 2019. Автор: admin
Мне 34 года, я живу с мужем. Есть собственный автомобиль, но несмотря на это я предпочитаю ходить пешком. Особенно ранней весной, когда только начинает зеленеть трава, и распускаться листья. От работы живу в 20 минутах ходьбы, дорога моя лежит через центральный парк. Когда есть немного лишнего времени, то могу зайти в парк, посидеть на лавочке и почитать книгу или просто насладиться природой. Муж меня полностью поддерживает и только "за" моих посиделок на свежем воздухе.

Вот однажды со мной приключилась смешная история. Был выходной день и я, как всегда, решила пойти в парк, прихватив с собой книгу и бутылку с водой. Найдя свободную скамейку, я села и открыла книгу. Через минут 15 ко мне приблизилась вполне пухленькая женщина. Она о чем то радостно говорила по телефону и на эмоциях резко села на скамейку, точнее просто плюхнулась. Вдруг что-то затрещало и от неожиданности я резко встала, а женщина упала вместе с половиной скамейки. Видимо лавочка не выдержала такой нагрузки и сломалась. Сразу через пару секунд к нам подбежал охранник и поинтересовался, кто понесет ответственность за поломку. Толстая женщина с криками и воплями начала спихивать всё на меня, мол, я во всём виновата. Но в глазах охранника чувствовалась нотка сомнения. А я даже сказать ничего не успевала, толстушка перебивала постоянно. Хорошо хоть свидетели были, которые видели всю ситуацию. В итоге платить за скамейку заставили женщину, а я ушла домой.

Теперь как только вижу толстого приближающегося человека, то сразу встаю и пересаживаюсь на другую скамейку. А то мало ли ещё что-то сломается, а на меня спихнут. Ситуация, конечно, не типичная, зато теперь будет, что друзьям рассказать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...