Возле подъезда я увидел чёрный джип, а в нем моя жена с мужиком

Опубликовано 04 май 2019. Автор: admin
Сам я из глубинки. Прожил до 20 лет в деревне. Там же я встретил свою первую любовь, и вскоре мы поженились. Она всегда говорила мне, что не выйдет замуж за такого, как я, что ей нужен большой город, квартира и хорошая машина. Я очень любил её, и решил во чтобы то ни стало добиться успеха. После окончания школы я учился в ПТУ и работал в колхозе. Отучился на права и работал помощником комбайнера. Все заработанные деньги собирал, и знал, что в один прекрасный день заберу свою любимую в центр.

Ухаживал я за ней с самого детства. Постоянно дарил цветы и подарки. И вот, когда мне исполнилось 20 лет, я предложил ей руку и сердце. Она спросила меня, где и за что мы будем жить? Я сказал, что насобирал денег и скоро мы переедем в город.
Так и произошло. Мы переехали в город. Сначала я снял квартиру, устроился на работу. Моя невеста что-то тянула со свадьбой, а я окрыленный все пытался ей угодить. Она не работала, а я вкалывал с утра до ночи, и редко находился дома. Спустя два года меня повысили. Моя зарплата увеличилась, и мы приобрели собственную квартиру и машину.

Однажды, я вернулся домой раньше обычного на пару часов. По дороге заехал в местный ресторан и заказал на дом вкусный ужин, приобрел красивый букет, чтобы порадовать любимую. Как назло, в пути сломалась машина, поэтому её пришлось оставить на СТО, и я приехал домой на такси.
Возле подъезда я увидел чёрный джип, за рулём которого сидел незнакомый мне молодой мужчина, а на пассажирском месте сидела моя, так называемая, жена. Они так мило разговаривали и целовались. Потом суженая выскочила из машины и забежала в подъезд, меня она не заметила.

Я был в таком шоке, что даже не мог сказать и слова. Я вышел из такси, посидел во дворе, покурил, подумал, и решил спокойно подняться домой. Когда я пришел, жена была переодета в домашнюю одежду и занималась уборкой. На мой вопрос, как её дела и чем она сегодня занималась, ответила, что у неё очень болит голова, и она устала, сидела целый день дома, готовила и убирала.

Я поставил на стол угощенье и цветы. Рассказал, что приехал ещё пару часов назад на такси, потому что машину оставил в ремонте. Сказал, что видел её с другим мужчиной. Супруга расплакалась и рассказала мне, что никогда меня не любила, а с этим молодым человеком она встречается больше трёх лет. Оказывается, это её одноклассник, которого она любила с детства, она всегда мечтала уехать в город, чтобы быть ближе к нему.

Естественно, мы расстались. Мои чувства к ней сняло, как рукой. Как можно так пользоваться человеком, который тебя любит? В этот же день она собрала вещи и уехала. Больше я её никогда не видел. Спустя год, на дне рождения друга познакомился с замечательной девушкой. Сейчас она моя жена и мы ждём второго ребёнка.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...