Жена верила, что хожу на работу

Опубликовано 04 май 2019. Автор: admin
Живу я в маленьком городке, в котором основная мужская профессия это шахтер. Я, как и все, работал на шахте. Женился рано, еще хотелось гулять, но жена-то не отпускает. Дождавшись отпуска на работе, жене не стал рассказывать, что я должен был три недели дома сидеть. Наоборот, сказал ей, что меня перевели во вторую смену постоянно ходить с 16:00 до 00:00.

Каждый вечер ходил с друзьями гулять. Ездили на рыбалку, ходили на шашлыки. Отпуск проводил в свое удовольствие. Возвращался домой, как положено с работы, но в подвыпившем состоянии. А для прочей убедительности, перед входом во двор, брал горсть угольного штыба и пачкал лицо. Жене говорил, что плохо в бане умылся, так как очень спешил домой.

Все мои знакомые были в курсе моих махинаций. Кто-то сболтнул эту информацию жене. Та, в свою очередь, на меня не стала ругаться и даже не подала вида. Как обычно, с гулек я пришел домой, натерся штыбом и лег спать. Наутро жена посмотрела мне в глаза и сказала: «Посмотри в зеркало».

Я пошел посмотреться, а лицо было белого цвета, потому что супруга моя заблаговременно штыб у двора побелила. Я сгорел от стыда на месте. Долго просил у нее прощения. Она простила меня. С тех пор прошло лет 20, но больше я ее никогда не обманывал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...