Прошел сквозь рабицу, как жидкий терминатор

Опубликовано 07 май 2019. Автор: admin
Нам с женой надоел большой и шумный город. Продав квартиру, купили домик за городом. Так сложились обстоятельства, что нашим соседом оказался человек, занимающийся фермерством, а в частности он разводил свиней. Неприятные запахи доносились к нам, но это было крайне редко.

Однажды сосед позвал меня в гости. Попросил помочь зарезать свинью. Я сказал ему сразу, что опыта у меня нет, буду делать то, что он скажет. Так и поступили. Справились часа за 4, потом посидели, выпили по 100 грамм под свежину, это местная такая деревенская традиция.

На следующей неделе он снова меня позвал помочь ему с очередной свиньей. И так по субботам мы резали свиней. Все они весили примерно 140-160 кг. В очередную субботу я надел грязную одежду, и морально был готов к работе, но сосед предупредил меня сразу, сегодня не обычная свинья, а племенной хряк.

Значения этим словам я не предал. Мы зашли в сарай, там стоял кабан около 300 кг. Все по стандарту, привязали за левую заднюю ногу, и начали выводить с амбара к месту колки. Он послушно шел размеренным темпом, хотя идти там всего 10 метров. Дальше нужно было привязать его к рельсе, глубоко закопанной в землю, но как только хряк почувствовал свою смерть, он завизжал, порвал веревку и с разгону побежал сквозь рабицу, как жидкий терминатор.

Гонялись за ним часа два по всему двору, в итоге поймали, и закончили начатое. Никто и не ожидал, что сетку толщиной 3 мм можно порвать так легко.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...