Больше своего кавалера она не видела!

Опубликовано 08 май 2019. Автор: admin
Подружка, Аленка, рассказала мне историю, после чего я хохотала часа 2 или 3. Встречалась она с парнем, Эдиком. Все у них было нормально, отношения грозили перерасти в нечто более серьезное и длительное.

Однажды Алена с Эдиком, находясь дома, ужинали. После ужина Эдик предложил отправиться на прогулку в парк аттракционов. Алена отказалась, жалуясь любимому на головную боль. Эдик посочувствовал Алене, предложил прилечь на диван, сделал ей массаж головы и шеи, потом дал выпить обезболивающее лекарство.

Спустя полчаса, когда узнал, что головная боль до сих пор не прошла, пошел в ванную комнату, смочил полотенце в холодной воде и принес в комнату. Приложил это полотенце, сложенное вчетверо, ко лбу любимой и стал слегка массировать. Минут через 5, когда кавалер снял со лба Алены полотенце, чтобы снова намочить его, так как оно нагрелось от кожи, он попятился назад. Встал столбом и, не моргая, смотрит бешеным взглядом на Алену. Та, ничего не понимая, приподнимается с дивана, заглядывает в зеркало, которое висит на стене, и, поняв, в чем дело, начинает смеяться.

Оказалось, что у Алены исчезли брови. До прикладывания ко лбу они были на своем законном месте, а через 5 минут исчезли. Парень настолько испугался, что быстро попрощался с любимой, промямлив что-то невнятное, и ушел. Больше своего кавалера Аленка не видела. Он даже не позвонил ей. А секрет с исчезновением бровей был связан с тем, что Алена планировала сделать татуаж бровей. За неделю до этого она сбрила натуральные брови, чтобы подготовить кожу к процедуре. Так ей посоветовать сделать мастер в салоне. Чтобы не ходить без бровей, пугая окружающих, Алена рисовала себе брови черным косметическим карандашам. Все это она пыталась объяснить Эдику, крича ему вдогонку какие-то слова. Но он уже скрылся за дверью.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...