Занято, подождите секунду!

Опубликовано 08 май 2019. Автор: admin
Отдыхали с женой на море. Был самый разгар сезона. Снимали домик. По соседству находилось 7-8 таких же домиков, где жили отдыхающие. Мы со всеми перезнакомились, вечерами часто жарили шашлыки, пели песни под гитару, пили вино, общались.

После очередных вечерних посиделок я пошел спать. Моя жена в это время уже видела 10-ый сон. Заснул я моментально, но через некоторое время проснулся от желания сходить в туалет. Встал, накинул майку с шортами и отправился в туалет, который располагался на улице и был общим. Он представлял собой небольшую деревянную будочку, изнутри закрывающуюся на щеколду.

Во дворе, когда я вышел, уже никого не было. Видимо, посиделки уже закончились. Подошел я к туалету, дернул дверь. Закрыто. Изнутри раздался недовольный женский голос: «Занято, будьте добры, секунду подождите». Присел на скамейку около туалета, закурил. Смотрю, идет Вадик, студент из второго домика. За время отдыха мы сдружились. Он тоже вышел по нужде. Вместе мы стали ждать, когда освободится туалет. Выкурили по сигарете.

«Да что же это такое, что за наглость?» – думали мы. Я снова подошел к туалету и спросил: «Вы там скоро? А то тут уже очередь образовалась». Ответ был таким: «Скоро, секунду подождите». Выкурили мы с Вадиком еще по сигарете, а «туалетная» дамочка все не выходит. Тогда Вадим, не выдержав, подбежал к туалету и со всей силы дернул дверь на себя. Та распахнулась с необычайной легкостью, поскольку была не запертой. А внутри никого не было.
Но я дергал минут 15 назад дверь туалета и точно помню, что та была закрыта на щеколду. А может ее изнутри эта дамочка придерживала рукой? Тогда куда делась сама дамочка? Мы с Вадиком опешили, быстро сделали «дела» и разошлись по своим домикам.

Утром выяснилось, что во время вчерашних посиделок щеколда в туалете была нечаянно сломана Пашей – одним из отдыхающих. Я стал интересоваться у всех отдыхающих в нашем дворе девушек и женщин, ходил ли кто-то из них ночью в туалет. Никто не ходил. И голос каждой из них не был похож на голос той загадочной дамочки. Так мы с Вадимом и не разгадали эту загадку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...