Поставила живой подруге свечку за упокой

Опубликовано 09 май 2019. Автор: admin
В моём роду были ведьмы. Мама рассказывала, что бабушка часто наводила порчи на односельчан, делала привороты и рассорки. Я всегда смеялась над этим, даже когда стала замечать за собой странные вещи. Если я желала кому-то зла, даже прост в мыслях, с этим человеком случалось что-то плохое. Я всегда опасалась этого, но не сильно верила, что это признак колдовской силы.

У меня была подруга, мы дружили еще со школы. Она оказалась предательницей, увела моего мужа, оказалось, они целый год крутили роман прямо под моим носом. Тогда-то я и решилась ей отомстить. Еще от матери знала, что чтобы наказать обидчика, надо поставить ему свечку за упокой.

Зашла в ближайшую церковь, купила свечку. Внутренне мне было тяжело решиться, в груди начало колоть, участилось дыхание. Но я была так озлоблена, что злоба в итоге взяла верх над здравым рассудком. Я поставила ей эту свечку за упокой, и со злости наговорила проклятий. Через девять дней её сбила машина.

Она не умерла, но лежит в больнице с переломанными ногами, муж мой её бросил, проситься назад. Я его, конечно же, не приняла назад, не простила предательства. Подругу мне жалко, я не знала, что все произойдёт так серьезно. Но теперь уже не сомневаюсь, что и во мне живёт сила ведьмы.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...