Я такой дурень!

Опубликовано 10 май 2019. Автор: history
В течение недели жена постоянно жаловалась на головокружение, тошноту и общее недомогание. Сначала она была уверена, что отравилась какой-то едой. Но мы с ней завтракали, обедали и ужинали вместе, ели одинаковые продукты и блюда, приготовленные из них. Мне-то нормально было, а ей плохо.

Помучившись неделю, жена начала подозревать, что, скорее всего, она беременна. К врачу решила пока не идти. Пошла в аптеку и купила несколько самых дорогих теста на беременность. Все это я рассказываю задним числом, а на тот момент на всех этих нюансах я внимание не заострял. Дело в том, что на работе тогда у меня был полный аврал. Мне нужно было в рекордные 6 дней подготовить огромный материал и сдать его шефу. От этого многое зависело, как мое финансовое благополучие, так и ситуация в компании, где я тружусь.

Из-за перегрузок на работе голова у меня шла кругом. Вечером приплетался домой, ел и сразу падал спать. С женой общался автоматически. Мозг, лихорадочно работающий с 7 часов утра и до позднего вечера, отказывался вникать в суть и просто отключался.

И вот, наконец, я закончил и сдал материал. От ощущения, что выполнил почти нереальное, нахлынули радостные эмоции. Весь день ходил веселым. Вечером пришел домой раньше обычного. Поел и завалился на диван смотреть телевизор. А в душе все ликует! На горизонте 2 дня заслуженного отдыха и достойная премия.

Пока я лежал на диване, жена находилась в санузле. В один момент я понял, что она там пребывает как-то подозрительно долго. Потом она вышла из туалета, подошла ко мне и, не говоря ни слова, дала 2 теста, с помощью которых, как я потом догадался, она проверяла наличие беременности. На каждом из тестов виднелись две полосы ярко-красного цвета. Я, в силу своего «хмельного» от радости состояния, не сразу понял, что от меня хочет жена.

Автоматически взял два теста, поднялся с дивана, положил на каждое плечо супруги по тесту и весело произнес: «Поздравляю, любимая, теперь ты у меня настоящий сержант!» Жена немного обиделась…

Я дурень, какой же я дурень! Но самый счастливый дурень на свете, так как через 8 месяцев у меня родится ребенок!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости