Глядь вниз, а там ничего нет!

Опубликовано 11 май 2019. Автор: history
Товарищ рассказал. Дело было в Сибири, где он 20 лет назад работал. Бригада из 8 человек очищала железнодорожные пути от снежных завалов. Здесь же стоял на приколе старый локомотив, который пытались отремонтировать. Поскольку на улице сильный мороз, рабочие надевали на себя множество одежды.

Одному пареньку из бригады, Федьке, приспичило по большой нужде. Туалет в локомотиве закрыт, в лесок не сбегаешь, так как вокруг огромные и глубокие сугробы. Решил он пристроиться около «рычащего» локомотива. Эту эпичную картину увидел один парень из бригады, у которого моментально созрела идея о шутке.

Он быстро созвал коллег, схватил лопату для чистки снега, подкрался сзади к Федору, который долго снимал с себя массу штанов, а потом приступил к делу. Благо локомотив рычал, поэтому никаких посторонних звуков Федя не услышал. Подставил шутник лопату под Федькину пятую точку, а после того, как дело Федей было сделано, отбросил продукты жизнедеятельности в сторону, подальше в сугроб.

Дальше мужики наблюдали за реакцией Федора. Тот встал, надел трусы, две пары подштанников, три пары штанов, глядь назад, а там, на снегу, где должны были находиться его отходы жизнедеятельности, ничего нет. Пусто. Он лихорадочно начал снимать штаны, подштанники, трусы, пересматривать, не туда ли завалились эти самые отходы. Нет. Снова надел «миллион» штанов и ушел. К тому времени шутники, вдоволь насладившись реакцией Федьки, разбежались по рабочим местам и сделали вид, что ничего не было.

Через минут 10 был объявлен обеденный перерыв. Все завалились в локомотив погреться и поесть. Шутники решили закрепить свой успех. Глядя на Федора и еле сдерживая смех, они делают вид, словно в вагоне чем-то воняет. Демонстративно принюхиваются и кривят лица. Федька, заметив это, покраснел, выскочил из локомотива и снова давай расчехляться и пересматривать свои многочисленные одежды. Ничего нет.

Федор опять забегает в вагон. Шутники снова изображают недоумение в связи с неприятным запахом. Наконец, один мужик, глядя на растерянного и смущенного Федю, не выдерживает и начинает ржать. От громоподобного смеха всей бригады в небо взмыли вороны, сидевшие на деревьях в ближайшем лесу.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости