Моя девушка забеременела ещё до нашей встречи

Опубликовано 12 май 2019. Автор: history
Месяц назад я познакомился с очаровательной девушкой по имени Настя. Та пригляделась мне сразу: милая и скромная. На мое удивление девушка буквально сразу начала со мной встречаться. Я лишь подумал, что тоже сильно запал ей в душу и эта судьба нас свела. Я водил её везде в рестораны, кинотеатры, покупал всё, что она хотела. Но недавно начал замечать, что Настю постоянно тошнит, да и вкусы поменялись. В итоге настоял на тесте на беременность. Настя как то долго отнекивалась, но позже согласилась, тест был положительный. У меня была одновременно радость, но в то же время возникло подозрение. Ну не могла она забеременеть в столь короткое время.

Через пару недель повел ее на УЗИ дабы убедиться в беременности. Но от результатов я был в шоке, врач сообщил мне, что срок около трех месяцев. Но как так? Мы встречались только месяца полтора. Придя домой начал расспрашивать Настю, почему не сообщила о своем положении, зачем скрыла. Та объяснилась, мол, если б сказала правду, я с ней бы не встречался. А бывший парень, узнав о беременности, настаивал на аборте. Девушка думала убедить меня, в том, что именно я прихожусь отцом ее ребенку, но ведь УЗИ не обманешь.

Что теперь делать? С одной стороны Настя обманула и хотела повесить ребенка на меня. А с другой я ее понимаю, видимо просто хотела, чтобы у ребенка был отец. Теперь ни бросить ее не могу, ни простить за ее враньё. Уже пару суток не сплю, всё думаю, как поступить правильно. Стать ребенку отцом или же бросить девушку и пускай ищет себе другого наивного парня.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...