Банк требует вернуть кредит, которого я не брал

Опубликовано 12 май 2019. Автор: history
Я никогда не доверял банкам, да и сейчас не доверяю. Знаете, как-то привык хранить деньги в банке или в постельном белье. Ничего плохого в этом не вижу, так делает половина людей нашей страны. А все потому, что везде сейчас развод чистой воды, куда не плюнь.

Соседка по тамбуру недавно рассказала историю, как ее заставили оформить чуть ли не насильно кредитную карту. После чего на нее начали начислять пеню за какую-то просрочку по оплате (она точно не уточнила). Хотя соседка утверждает, что она даже ни разу ей не пользовалась. Я ее послушал и тихо про себя подумал: со мной такого никогда не случится, я же не старая бабуля, которая ничего в этом не соображает. А не тут-то было…

На днях раздался телефонный звонок с неизвестного номера. Я редко вообще беру трубку с анонимных номеров, а тут не пойму, почему взял. Девушка представилась, что она из банка и что на мне висит кредит, который я не погашаю. Сначала я улыбнулся и сказал, что никакого кредита я не брал и попрощался с ней. Но как-то после звонка насторожился и перезвонил на горячую линию банка. Там оператор подтвердил слова девушки и сказал, что я должен вернуть кредит, да еще и огромные проценты по нему. Не пойму, откуда он появился, но на следующий день я уже сидел в отделении милиции и писал заявление. Не знаю, что из этого получится, но этот кредит я выплачивать точно не буду.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...