Зря я недооценивала своего мужа

Опубликовано 13 май 2019. Автор: history
Мой муж работает на стройке, и он у меня творческая личность. В голове у него вечно творится, что-то непонятное. Так как работа у него тяжелая и не всегда стабильный заработок, он всегда мечтал о своем бизнесе. Но что он не пробовал, ничего не получалось. Со своей стороны я поддерживала его, как могла. Но понимая, что у него ничего не получается, начинала нервничать.

После очередной неудачной попытки, я стала отговаривать его от этой затеи. Ведь наши деньги уходят непонятно куда. Он меня не слушал, а я перестала верить в его возможность нормального заработка. Ведь всё отложенные деньги он спускал на очередной бизнес. Мне иногда казалось, что лучше бы он эти деньги отдавал на благотворительность, больше пользы было бы.

Спустя несколько лет, муж начал домой приносить неплохие деньги. Я сначала очень обрадовалась ведь деньги стали прибавляться, а не наоборот. Когда он купил новую машину, я стала настойчивее спрашивать, откуда деньги. Ведь уже начала переживать, не влез ли он куда-нибудь. Муж мне говорил, не торопись, скоро всё узнаешь. Супруг начал меня баловать – дарить дорогие подарки, возить на курорты. Я начала доставать его вопросами, за чей счёт этот банкет. И он, наконец-то признался, что открыл своё дело, которое теперь приносит хороший доход. Я обрадовалась этой новости, ведь мой любимый добился своей цели. А я зря его недооценивала.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...