Варька, парку добавь

Опубликовано 13 май 2019. Автор: history
Встречались с Андреем уже почти год. Пришло время познакомить с ним семью. Особая гордость моего папы — домашняя банька, которая расположена на участке. Примерно дважды в месяц у нас собираются друзья и близкие, чтобы попариться. Так повелось, что пятница — женский день. Приходят мамины и мои подруги. Маски, скрабы, ароматные эфирные маслица. По субботам мужики наслаждаются банькой. Пиво, рыба. Такой режим всех устраивает.

Мы с Андреем учимся в другом городе. Приехали в отчий дом вечером в пятницу. Знакомство с родителями и моим старшим братом Сашей прошло хорошо. Позже подошли гости, и мы пошли с девчонками париться.

Андрей остался с парнями. Перед вторым заходом в парилку я вышла в туалет. Возвращаюсь и слышу женский визг. Из бани пулей выскакивает мой Андрей, весь пунцовый. Пронесся мимо, я даже не успела спросить, что он вообще здесь делает. Потом узнала, как все было. Девочки услышали шаги в предбаннике. Подумали, что я иду. Кто-то крикнул:

— Варька, парку добавь!

Девочки решили, что пора немного влажность повысить, подлить ароматной воды с мятой. И тут заходит Андрей. Чтобы уточнить, что надо сделать. Понятно, такая наглость не понравилась женщинам, которые парились без одежды. Парень тоже не предполагал обнаженку увидеть. Просто Сашка соврал, что в бане все вместе одетые парятся. Андрей и пошел ко мне. Прошло два года. Мы с Андреем уже женаты. Иногда попрекаю его за невнимательность. Говорю, что он меня совсем не слушает. Как тогда, во время случая в бане. Ведь про наши традиционные мужские и женские дни я ему тоже предварительно рассказывала.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...