Любовница мужа - моя родная мать!

Опубликовано 14 май 2019. Автор: history
Как и все молодые пары, мы с мужем не могли позволить себе купить отдельное жилье. Решили снимать небольшую квартирку, но потом случилась беда. Муж попал в аварию. Обошлось без серьезных повреждений, лишь гипс на ноге и сотрясение мозга. Муж был главным добытчиком в семье, поэтому, как только ему пришлось уйти с работы, я не могла тянуть на себе съемное жилье.
Переехали в квартиру к моей маме. По началу она была против, но потом оттаяла и разрешила нам остаться. Я ходила на работу, стала брать дополнительные смены, работала можно сказать за двоих. Муж восстанавливался дома, ему было трудно ходить.

Постепенно мама и муж перестали ругаться. Если раньше за ужином они постоянно ссорились, то теперь нашли общий язык, она смеялась над его шутками. Я радовалась как ребёнок, думала, наконец-то все стало налаживаться. А потом я нашла в постели чужое белье.

Я не стала устраивать истерику, спросила совета у матери. Она уверила меня, что я ошиблась, не узнала своё собственное белье. Сказала, что постоянно сидит дома, никуда не уходит, а значит и муж не мог незаметно привести любовницу. Я поверила ей, но как оказалось, зря.

Как-то раз я ушла на работу, и только на полпути поняла, что забыла дома медицинские документы мужа. В этот день я хотела сходить к одному специалисту, чтобы узнать, когда муж встанет на ноги, получить совет по восстановлению после аварии. Возвращаюсь, и слышу стоны из спальни. Я была в таком ужасе, вбежала в комнату, а там мать, верхом на моём муже.

Месяц жила у коллеги по работе, потом подала на развод. Сейчас снимаю комнату в коммуналке, потому что возвращаться домой к матери предательнице – настоящая пытка.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...